Обратиться за помощью

Дорогие друзья!

Если Вы или Ваши близкие попали в дорожно-транспортное происшествие, мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь.

Обращаем Ваше внимание на то, что наш фонд не перечисляет денежные средства физическим лицам.

Благотворительная помощь осуществляется в виде оплаты услуг, направленных на оказание юридической, психологической, медицинской помощи.

Одна из задач фонда – привлечь к Вашей проблеме внимание людей, которые могут оказать помощь. Наши благотворители хотят иметь представление о жизненной ситуации подопечных фонда, поэтому постарайтесь, пожалуйста, в письме-обращении максимально содержательно рассказать о сложившейся проблеме и связанных с ней обстоятельствах.

Письмо-обращение должно быть заполнено самим нуждающимся в помощи или его законным представителем (родитель, супруг, ребенок, опекун и др.) в произвольной форме, но с наличием обязательной информации:

  • Ф.И.О., дата рождения, гражданство, место проживания пострадавшего в ДТП;
  • рассказ о личности пострадавшего, его интересах, хобби, достижениях, планах и т.д.;
  • детали ДТП: где, когда и как случилось. Ссылки на новостные сайты, соц. сети, где было упоминание о ДТП. Роль пострадавшего (водитель, пассажир, пешеход);
  • травмы и ход лечения. Где и какая медицинская помощь оказывалась. Возникавшие трудности и поворотные точки в процессе восстановления;
  • актуальное состояние, необходимая сейчас поддержка, предполагаемый результат. Расскажите, чему пострадавший уже научился, какие еще задачи перед ним стоят, а также, что рекомендуют лечащие врачи. Какая помощь нужна от фонда и ее размер;
  • откуда узнали о нашем фонде и куда ранее обращались за помощью. Уточните, получили ли желаемую помощь;
  • укажите свои страницы в соц. сетях (личные и группы для сбора денежных средств);
  • оставьте телефон для связи и действующий e-mail.

На первоначальном этапе для рассмотрения заявления необходимо предоставить следующие документы:

  • справка о ДТП, либо другой документ из полиции, подтверждающий факт ДТП;
  • выписные эпикризы из лечебных учреждений (первичный, из которого следует, что травмы получены в результате ДТП, и текущий с рекомендациями и назначениями требующегося лечения);
  • заключение специалиста лечебного учреждения, в котором планируется проводить лечение;
  • счет на оплату лечения или на приобретение товаров (материалов) медицинского назначения;
  • 3-4 цветные фотографии нуждающегося в помощи ДО и ПОСЛЕ происшествия.

Отсканированные копии документов, фотографии и письмо-обращение должны быть отправлены на электронный адрес фонда: info@protivdtp.ru

Все материалы должны быть хорошего качества и озаглавлены в соответствии с их содержанием. В теме письма указывается фамилия и имя пострадавшего. Общий объем одного письма не должен превышать 20 Мб.

Сотрудники фонда в праве запросить дополнительные документы и информацию. Первоначальное обращение в фонд будет рассмотрено в течение тридцати дней.

Результат рассмотрения сотрудник фонда направит на Ваш электронный адрес.

В случае принятия положительного решения с Вами свяжется координатор, который разъяснит порядок получения помощи, условия ее предоставления и согласует с Вами дальнейшие действия по подписанию договора и предоставлению полного пакета документов.

Фонд оставляет за собой право отказать в оказании помощи без указания причин.

Телефонная служба психологической поддержки – это профессиональные консультации психолога по ситуациям, связанным с ДТП (утрата, состояние депрессии, сильной тревоги). Звонок анонимный.

Время работы линии с 8:00 до 20:00 по рабочим дням и с 9:00 до 19:00 по выходным (время московское).

Обращаем внимание, что по указанному телефону предоставляются консультации с целью оказания психологической поддержки только по вопросам связанным с ДТП (утрата, состояние депрессии, сильной тревоги). По остальным вопросам в консультации может быть отказано.

Показать телефон

Нажимая на кнопку «Показать телефон», принимаю условия оказания психологической поддержки.