Из Грязи в Князи

Наш фонд стал частью уникального проекта.

Евгений Кутузов @ekutuz уже несколько лет путешествует по России пешком. Он увлечённый, открытый и позитивный человек, заряжающий своей энергией всех вокруг. Недавно Евгений придумал для себя новое приключение: решил пройти пешком из Грязи в Князи. (да, есть на нашей карте такие географические точки) И пошел.

Но в Липецке с ним случилось несчастье: его сбил автомобиль. К счастью, очень тяжёлых травм удалось избежать. Тем не менее с переломом ноги да еще и после операции продолжить путь, казалось бы, невозможно. Но Евгений не сдался. Благодаря друзьям и читателям он приобрёл специальный велосипед на ручном управлении, на котором будет и дальше добиваться своей цели. Путь займет у него скорее всего все лето.

В середине мая он снова отправился в дорогу. Но теперь он «идет» в том числе и под флагом нашего фонда, чтобы те, кому нужна помощь после ДТП, узнали о нас и те, кто хотел бы помочь пострадавшим, могли бы сделать это с нашей помощью. Евгений и его подписчики помогут нашему фонду вести сбор средств на реабилитацию для Ульяны Алиуловой из Ульяновска.

Мы благодарим Евгения за то, что он всегда находит в себе силы помогать другим и воодушевлять всех нас своим примером! Ровных дорог!