Помочь сейчас Баринов Денис

Ежемесячные взносы распределяются на Уставную деятельность фонда

Баринов Денис

34 года, д. Борки, Новгородская обл.

Денис работал торговым представителем, много времени проводил в рабочих поездках, ведь он — глава семьи, дома его всегда ждала любимая жена и двое детей. В свободное время тоже не сидел без дела: занимался изготовлением вещей из дерева. Мастерил буквально всё, от детских игрушек до мебели. Постепенно хобби стало для Дениса важной частью жизни, и он начал строить планы по открытию собственного бизнеса. Но создать свое дело не успел.

21 июля 2020 года, когда Денис ехал по делам, в его машину влетел груженый грузовик. От удара автомобиль нашего подопечного развернуло и выбросило на встречную полосу. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в ближайшую больницу. У Дениса диагностировали тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб и отек головного мозга, состояние комы.

Осенью нашего подопечного перевели в институт нейрохирургии имени Поленова, расположенный в Санкт-Петербурге. Там ему подобрали правильное лечение от развивавшейся пневмонии, обнаружили ранее не диагностированный перелом. Денис находился в состоянии малого сознания, никого не узнавал. Позже его приняла клиника МЧС имени Никифорова, где он приступил к нейрореабилитации. Занятия дали отличный эффект: Денис, чьи травмы считались несовместимыми с жизнью, полностью пришел в сознание, начал разговаривать, отвечать на вопросы. Врачи верят, что у нашего подопечного есть шансы полностью восстановиться. За время следующего курса планируется поставить его на ноги и обучить ходьбе, а также отработать все основные навыки самообслуживания.

Семья просит помочь оплатить курс реабилитации для Дениса в клинике МЧС.

Давайте поможем Денису скорее вернуться здоровым и активным к любимой семье!

  1. Александра, супруга Дениса, о пройденном курсе:
    В центре Денису разработали индивидуальную комплексную программу восстановления. Занятия ЛФК и массажа вызывают болевые ощущения. Денису это не нравится, но он не сдается и занимается через боль. Положительная динамика появилась в «голове». Денис поступал в состоянии минимального сознания, а сейчас узнаёт людей, отвечает на вопросы, пытается строить предложения) Т.е. появилось сознание!) Это окрыляет и появляются дополнительные силы двигаться вперед) Врачи делают положительный прогноз на полное восстановление.